People Syndicate Yukky

Воскресенье, 02.02.2025, 11:49

Приветствую Вас Гость

Поиск

Наш опрос

Если бы аганим увеличивал ульту мортред стали бы вы его собирать?
Всего ответов: 111

Мини-чат

200

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Пик героев на КВ
-DRUG-Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:29 | Сообщение # 16
Дурак
Статус: Offline
1)Мирана
2)Пук
3)Шакер
4)Тини
5)Зевс

ещё можно вот
1)Энигма
2)Акс
3)Магнус
4)Луна или Зевс
5)Рики или Спектр

ну начнём с того , что это же кв . как я понимаю по теме ))
дальше ... на кв тебе не дадут пикнуть шейкера ( ну и зевса в зависемости от бана )
что можно сделать первым пиком ? .... хм ... в зависемости от пиков противника ......
про второй пик ... спектру забанят ... а тима вообще не о чём ИМХО ....

zTheshekДата: Среда, 17.12.2008, 00:22 | Сообщение # 17
Нормальный
1)wl
2)sk
3)es или magnys
4)necrolit или puc
5)sf

Добавлено (17.12.2008, 00:22)
---------------------------------------------
1)Magnys+Lic или puc
2)Taid+Dk
3)Potm или Qop

[PsY]EvangileonДата: Четверг, 25.12.2008, 00:51 | Сообщение # 18
Маньяк
Quote (|gg|T1p^Top)
Я напишу а вы сами додумайте мою задумку с этими пиками(чт0 ими можно ваще зделать в игре) 1)Мирана 2)Пук 3)Шакер 4)Тини 5)Зевс

Нету лейта, если не пропушить до 30 минуты, это 100% проёб! А пушеров как таковых тоже нету...Бред!

Quote (|gg|T1p^Top)
ещё можно вот 1)Энигма 2)Акс 3)Магнус 4)Луна или Зевс 5)Рики или Спектр

Вот это больше похоже на правду, только вот вероятность того что этих героев не забанят очень мала!

Все гонд*ны, а я воздушный ШАРИК!!!

[PsY]EvangileonДата: Четверг, 25.12.2008, 00:53 | Сообщение # 19
Маньяк
Quote (zTheshek)
1)wl 2)sk 3)es или magnys 4)necrolit или puc 5)sfДобавлено (17.12.2008, 00:22)---------------------------------------------1)Magnys+Lic или puc 2)Taid+Dk 3)Potm или Qop

Самые стандартные пики! Народ давайте если пишим сюда свои страты, то пожалуйста чтонибуть новенькое и интерестное, и желательно с описанием того кто с кем, и кто что делает!

Все гонд*ны, а я воздушный ШАРИК!!!

SnikerSДата: Четверг, 25.12.2008, 11:03 | Сообщение # 20
Дурак
Варлок Зевс
Потма Тинкер
Скелет Венга
Акаша Найкс
Лна Шейкер

rJIynocTbДата: Суббота, 24.01.2009, 15:20 | Сообщение # 21
Нормальный
а вот такой пик:
1)Энигма
2)Тини
3)шейкер
4)Невермор
5)спектра
ну это не во всех случаях порулит , но я думаю что стоит попробывать
вот я думаю тут надо будет 1,2,3 - по кинжальчику замутить !!! неверу пох он через крысу , а спектра через какой нить дефуз или радик в зависимости от пика противника cool самое главное что бы энигма всё сделала красиво , а далее уже -5 biggrin
подкоректируйте если че нить , я вот думаю на счет невера , можно вместо него кого нить еще , но пока хз , мне эта нравится !!!!

Сообщение отредактировал rJIynocTb - Суббота, 24.01.2009, 15:24

[PsY]HO_oLiGuNДата: Суббота, 24.01.2009, 15:37 | Сообщение # 22
Ебанат
Если ты хочешь испробывать эту свявку на КВ то вероятность такого пика очень мала!
Потому что 3-5 банят очень часто..
P.S. OldSchool Не всегда является лучшей тактикой..

----------------------------------------------------------------------

DarkAngel[MSU]Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:41 | Сообщение # 23
Нормальный
не не это не олдскул
олдскул это когда 4-5 станеров а тут тока 3 biggrin

ничто не вечно

ManTeGiSДата: Вторник, 27.01.2009, 11:22 | Сообщение # 24

Хотелось бы сказать несколько вещей. пожалуй просто напомнить основы пика:
А)Для каждого пикера есть несклько героев, которых он не любит в том плане, что их либо надо банить, либо их надо пикать. Лично для меня это зевс и неруб. раньше еще был и кунка, но сейчас скорее уж рики мару или гондар.
При пике надо стремится забанить 2 из этих героев(если первый бан и пик наши), а третьего взять себе. Порой может сложится впечатление что играешь 1-ими и теми -же героями, но мы явно не такие про , чтобы экспереминтировать.
Есть такое понятие, как герои 1-ого, второго и третьего пика. фактически
1 эшелон: квшные имбы(зевс, омни, шейкер, пук, бимстмастер, неруб). фактически это те чары, которых по началу вычеркивают
2 эшелон: основные кв герои(акаша, бруда, потма, основные супорты(лок, лич, некр, дазл), сильнейшие лейты(либо фарм леса(ликан, тб, наикс), либо возможность норм ганга с стилом фрагов(спектра, луна, дк, гондар, рики). ну есть 1 исключение в форме некролиКа(визаж))
понятно что при пике стоит сначала взять оставшихся чаров 1-ого ешелона(ибо имбы), затем добирать лайны и прочее...и вообще, лейта всегда надо брать ласт пиком. почему?лейтов дохера. а вот тот факт, что взять контру лейту умный противник догадается моментально...
3 эшелон: можно сказать уже либо олд скулл чары(морфинг, панда, ск, снайпер и.т.д.(которых можно брать, но не более чем в 1 экземпляре), либо говно(разоры, сикеры, пуджи, боники, войды и.т.д.(которых лучше не брать)
б)При выборе героев учтите, что больше 2 мили на команду это не есть хорошо. даже 2 уже зачастую на грани фола.
в)При выборе героев учитывайте выходящий у вас спелл дмг потенциал. Брать говно страты на говно масс ульт-это помимо того, что уныло, так еще и глупо. Просто стоит учитывать, чтобы АОЕ спела с прокаста у вас было нормально(т.е. возьмите хотябы 2 чара с возможностью нехило скинуть спелы, чтобы врагам было весьма недурно больно). Если у вас в команде 2 лейта, ОБЯЗАТЕЛЬНО берите сильного героя на дефенс(шейкер, бм, питлорд, акаша, котл). Кстати о птичках...чена контрят несколько грамотных вардов, сильный дефенс и дриада. К лейту ставьте бебиситера(сильный лайн(вайпер например), или супорта).Так же учтите огромную потребность тимы хотябы в 2 дизайблах и 1 замедлении.
г)Надо не просто набирать хороших героев хорошей связкой...но и учитывать возможность команды сыграть этичи чарами!
д)Для примера рассмотрю совершенно не понравившийся мне наш вчерашний пик.
Баны не помню. помню лишь что фест бан был зевс. зевса лучше банить последним или брать, но тут кто как хитрит.
1-Брудмать....ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. давайте отдадим им пука, кунку, бистмастера, лока. Зато они свободно 10 раз сообразят, что надо делать против 1 из лейтовых чаров!
2-Варлок и рики, если не ошибаюсь. Вполне закономерно. брудмать как правило стоит соло мид, а против нее нормально стоят лейт+супорт связка.
1-Пук и тайдхантер. ну вроде нормально. хорошие чары. аое прокаст с сайленсом и врывом. ну и врыватель и по совместительству танк-тайдхантер.
2-Акс и некролит. Таааак....у них акс может фармить лес, пока некролит стоит соло. а могут стоять аля супорт+лейт, так как акс способен выполнять и эту функцию. У них 2 спела под врыв. акс с дагером и варлок с големом. Да и 2 супорта к рики...замечательно...Нужно обязательно взять чара под дифу....
1-пудж и сикер....
2 чара третьего ешелона
совершенно тупой и бесполезный лейт неспособный ни стилить ни переживать замесы, если ему не выпадет килл.
причем совершенно тупой и наивный ганг. даже если вы задрот пуджа, не забывайте что у них в тиме 2 чертовых супорта, которые провардят все чертовы ключевые точки и плакал твой ганг горючими слезами. НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ТОМ, что пудж ничо толкового не может в замесе, кроме как вонять по 100 маг дмг в секунду(75 с учетом резиста).
2-вайпер...ну все понятно. чел на соло лайн верха. все замечаааательно. как я и говорил полная отконтра обычной адекватной бруды...
сама игра:
бруду спасает её конченая раскачка через нюк. замечательно, учитывая что обычно максят паутину и пасивку, а потом гангают.
пук идет с тайдом...ПУК ИДЕТ С ТАЙДОМ? вспомогательный чар лайна идет с вспомогательным чаром лайна?НЕ ИМЕЯ НИФИГА, НИ ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ, НЕ ИМЕЯ НОРМ ПЛОЩАДКИ, ЧТОБЫ ОТОЙТИ? не имея СТАНА РЯДОМ С ПУКОМ?это настолько ДЕРЬМОВЫЙ ЛАЙН. так еще и на вардах кто???КОНЕЧНО ЖЕ ПУК. НАХ ЕМУ ГУИНСО. НАХ ЕМУ КОЛБА И ГАНГИ? зато пудж прососал йух с фармом всю игру...а почему?а потому что гангов 0 целых 0 десятых и 3 милионных. кстате напомнинаю что на мид у нас идет варлок и рики с вероятностью 90 процентов. что означает что пук будет складыватся по кулдауну блинка и тумана у рики...почему?а потому что у пука 400 хп и 2 брони!!!!а что там сделает тайд?тайд уже ничего не сделает.
Сикер +пудж. 1 сосо лайн против 2 сосо лайна. либо у них реально очень сильно лагало, либо они конченые нубы. как не размочить такой лайн при связке акс+некр-я хз. опять -же вероятность что акс и некр окажутся снизу была свыше 90 %...ЧЕРТА ТУДА 2 МИЛИ ПРОШЛИ?АКСА ФАРМИТЬ?
возможнсти пуша...у нас на пуш не было ничего кроме....паучков...против акса. профит?
возможности ганга...высокие. только я чото не видел, чтобы вы толком ходили гангать...
возможности дефенса...ульта тайда, да пуковские пукалки на 400 спел дмг с учетом р езиста. даже пол хп не снести даже рикимару или некросу.
возможности любого масс замеса...пудж 1 раз притянул, погрыз на этом его игра закончилась на долгие 14 секунд(или сколько там кд крюка)
тайд 1 раз топнул....на этом его игра считай тоже закончилась. у нас ни 1 чара под врыв. зато 2 врывателя.
пук-дай бог успеть спелы спустить, прежде чем умрет от рики.
сикер-а чо может сикер?
бруда...а чо может бруда, если её будут фокусить, дизайблить и.т.д.?пука считай уже убил рики, тайд сделал ульту на этом он временно бесполезен, пудж уже кинул хук, он нах не сдался никому. сикер уже убежал после тимовского прокаста с 100 хп.
возможности игры....^исходя из этого короткого анализа...НИКАКИХ.

наслаждайтесь...

субж:
мои чары либо супорт чары(лок, дазл(некра не люблю, хотя и могу. но слабо), лич(кстате давно им не гамал ^_^), омник, венга, пит лорд(супорт вариант пит лорда. макс корней=>скорее всего почти никакой фарм), либо сильный мидл гейм маги(зевс, шейкер, тини, лешрак, акаша, потму могу, но рискованно очень). относительно владею бистом и брудою. в теории могу справится с веномом. есть небольшие шансы нормально отыграть за ликана или дк. могу постаратся справится с танками, но ненавижу играть тайдом и аксом(не крутится, и всё тут. я анлакер тот еще). очень слабый сф и ненавижу играть за пука. предпочитаю на втором плане асистить команде, по возможности вырываясь вперед, ежели являтся ключевым героем связки, так как у меня существенный минус-слабый фарм на высокой смертности(обычно предпочту спасти союзника, но сдохнуть самому). вроде всё=)

Добавлено (27.01.2009, 11:12)
З.Ы. олдскулл-это масс ульт -.-

Добавлено (27.01.2009, 11:22)
P.S.S. пикеры, почитайте:
http://www.dotapick.ru/forum/showthread.php?t=19598

SnikerSДата: Вторник, 27.01.2009, 11:41 | Сообщение # 25
Дурак
тааак
Начнем чуть чуть придираться
1Как лайны распределились мне совершенно не понравилось это да но сикер и пудж почему мы не померли да имхо потому что у сикера сало сука на 6 секунд блять вот почему ебёна или ты настолько мну пабовцем считаеш что думаеш буду его максить на 2 и3 ? + сикера ищо в том что рики виден в замесе я на него сало кидал как тока видел и + догон рики в инвизе ана автоатаке + дифуз 5 разх фигачил голема варлока.
Кстати с появлением дифуза я вбигал в замес с дамагом дифузил големчика и драл вайпера пока тайд и пак ультили и почти ничо не боялся тем более када хп кончались всегда оказывались враги с лоу хп и так же резко мне удавалось ретироваться
2Про пуджа мне етот гер втиме не нрвица это согласен но просто лена жестокий задрот им и ей нравица ей ну пусть девушка поиграет... Тем более справлялась она на 98% с его ролью то биш часто тащила рики и з инвиза под башню и спасала мну вытягивая от врагов.
+ ищо 1 лена часто если ты не видела в замесе вытягивала в лесок некра и хавала его ! то биш - 1 сапорт в замесе
как никак положительные стороны есть и у пуджа и у сикера но канеш гавно это хотя вот рики сосал из за сала и пассивы..
Ну по сути я с тобой согласен но утрированно обсираеш ты этот пик мб потому что ты обиделся что тебе не дали пикнуть я хз.. Пикнеш в след раз не отчаивайся =) вот арахне - канеш я даю 100 % однако паучки сцуко зарешали без палева верх smile
З.Ы. И плиз не шути так больше ето просто глупо (ты знаеш о чом я)

Сообщение отредактировал SnikerS - Вторник, 27.01.2009, 11:43

SnikerSДата: Вторник, 27.01.2009, 11:57 | Сообщение # 26
Дурак
и чо? жоще умнее бы это тя не сделало и поверь я могу жоще чем етоо сделать но вот нахуй? Девушка согласилась зохостить постоянно помогает с играми тк у нас на кв не было хоста... Дур я подьябываю так же biggrin ето в крови у каждого норм мужика но блин не с хуя... тем более старше тебя
З Ы ПРо лаги противники пиздели имхо мы из россии и они из россии смари ты пенза я магнитогорск влад смоленск ева хз где около ростова кажется лена с москвы с инетом 12 мб/сек и бля унас играбельно а у них в конце игры резко выяснилось что ппц лаги либо они из зажопогорского мухасранска тогда это их траблы или они пиздят что наиболее вероятно..

Добавлено (27.01.2009, 11:55)

в)ничерта не гангала
да необращай внимания у влада этов крови фармиться до потери пульса пока не соберет все чо в голову взбредет да неры лучшеб пуку канеш ..
Да и куй с ним кв ети на то и кв чтоб ошибки выяснять и работатьи лучшеб смареть после гейма репку и запоминать свои ошибки а не пинять на чужие имхо на чужие легче всего а свои признать ето бля ниже достоинства

Добавлено (27.01.2009, 11:57)
и ваще уже базар не по теме пошол=))))
Го играть!) smile

SnikerSДата: Вторник, 27.01.2009, 12:03 | Сообщение # 27
Дурак
Да не люблю вот я например ети срачи. После серьезных кв сажусь смареть реплей и анализирую свои действия. так лучше без нервов без обид чисто сам

SnikerSДата: Вторник, 27.01.2009, 12:12 | Сообщение # 28
Дурак
и я сказал тем более старше тебя к слову читай выше. Ну если ты думаеш что это норм ну хз хз я б сразу в морду если б моей знакомой так сказали на урале так не принято wink суровый край епт smile

Добавлено (27.01.2009, 12:11)
пытаюсь и стремлюсь а нетрудно понимать ставиш 1/4 скорость репки и детально смориш действия союзников врагов исвои

Добавлено (27.01.2009, 12:12)
кв тока вечером ибо ща все учатся работают и тд=) ет я оболтус сессию закончил)

SnikerSДата: Вторник, 27.01.2009, 12:20 | Сообщение # 29
Дурак
они в статусе бот и хост у нас норм тока дарк а он уехал то биш остается лена а её нет щас вечерком будит
З Ы Ну и зафлудили же мы тему ппц biggrin

Kio4kaДата: Среда, 28.01.2009, 23:14 | Сообщение # 30
Нормальный
Хорошо контролю за всех лейтов.
на уровне 'pro - sven.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »