People Syndicate Yukky

Среда, 22.01.2025, 10:53

Приветствую Вас Гость

Поиск

Наш опрос

Если бы аганим увеличивал ульту мортред стали бы вы его собирать?
Всего ответов: 111

Мини-чат

200

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
ForoankoДата: Пятница, 16.01.2009, 21:40 | Сообщение # 1
Нормальный
Статус: Offline
1.ST.81.HEXrus. (Был foroanko 20лвл но ник напрягает)
2. 3
3. 365492015
4.Роман
5. 18
6. Только переехал в Самару
7. Хм, давно даже сколько сказать не могу с версий 5,42+ wink
8. Хотелосьбы доказать что достоин принемать участие в клан вараз и современем в Лоу составе попасть на лигу
9. В зависимости от дня wink бывает часа три бывает весь день
10. 512 этот месяц тариф меняю (да могу)
11. Непротив любой игры
12. В гарене нивкаких , в только в батле
13. Микрофон есть , скайп не стоит только переустановил винду , поставлю.
14. От спамера в игре wink

Когда-то в Лондоне жил молодой и наивный брадобрей Бенджамин Баркер. Он был женат на прелестной женщине по имени Люси, которая родила ему такую же прелестную дочку. На его беду, прелесть его жены также оценил сластолюбивый судья Терпин — и отправил Бенджамина Баркера на пожизенную каторгу, чтобы без помех овладеть его женой.

Пятнадцать лет спустя Баркер бежал с каторги, под именем Суини Тодда добрался до Лондона — и не нашел у себя дома ни жены, ни дочери. Миссис Ловетт, хозяйка маленькой пекарни этажом ниже, вначале не узнавшая его, рассказала ему его собственную историю. Тодд был уничтожен и поклялся страшно отомстить своим обидчикам — судье Терпину и приставу Бэмфорду, который помогал судье в его недостойных делах. По совету миссис Ловетт, не скрывающей своей привязанности к беглецу, он вернулся к своему прежнему ремеслу — снова стал брадобреем в надежде когда-нибудь заполучить к себе в заведение судью и прикончить его.

Сообщение отредактировал Foroanko - Пятница, 16.01.2009, 23:56

DarkAngel[MSU]Дата: Суббота, 17.01.2009, 03:52 | Сообщение # 2
Нормальный
с 5.42 ownshit!!! сам протестю парня 1х1 DDD
сам то я начинал с 5.84b
посмотрим чего он стоит, хотя сразу скажу что видел парней которые соло меня почти делали, а вот в тиме ппц не умеют #((

кстате недавно с NS'кой играл так он меня обматерил за то что я спектрой под башней противника отошел от невера когда он вплотную в меня ульт делал biggrin Жесть он всетаки хотел чтобы я не в сухую дошел до гг с ним бтв. Кстате кто ни разу не видел НСку который играл дазлом соло мид не купил ни куры и не поставил не одного варда, когда я играл спектрой и стоял с боном(а не с ним!). могу выложить реп если кто не видел такое чудо... я лично первый раз увидел такое...(бля он даже магнусом расставлял вардс в вп ._.)

ничто не вечно

[PsY]HO_oLiGuNДата: Суббота, 17.01.2009, 11:13 | Сообщение # 3
Ебанат
Quote (Foroanko)
14. От спамера в игре

Моя работа! ;D
Надеюсь ты так же хорошо играешь, как и абузишься... 5х5 тоже надо протестить ИМХО

----------------------------------------------------------------------

ForoankoДата: Суббота, 17.01.2009, 13:27 | Сообщение # 4
Нормальный
Смотрел вашь реплей в 4той комноте .... happy игра не супер , Но то что умудрили с МИтрил хамером))) И как заставляли снайпа есть есть есть , мой живот еле выдержал

P.S. У меня завтра экзамен , хоть и автомат но подготовлюсь всё равно , в гарене до 20,00

Когда-то в Лондоне жил молодой и наивный брадобрей Бенджамин Баркер. Он был женат на прелестной женщине по имени Люси, которая родила ему такую же прелестную дочку. На его беду, прелесть его жены также оценил сластолюбивый судья Терпин — и отправил Бенджамина Баркера на пожизенную каторгу, чтобы без помех овладеть его женой.

Пятнадцать лет спустя Баркер бежал с каторги, под именем Суини Тодда добрался до Лондона — и не нашел у себя дома ни жены, ни дочери. Миссис Ловетт, хозяйка маленькой пекарни этажом ниже, вначале не узнавшая его, рассказала ему его собственную историю. Тодд был уничтожен и поклялся страшно отомстить своим обидчикам — судье Терпину и приставу Бэмфорду, который помогал судье в его недостойных делах. По совету миссис Ловетт, не скрывающей своей привязанности к беглецу, он вернулся к своему прежнему ремеслу — снова стал брадобреем в надежде когда-нибудь заполучить к себе в заведение судью и прикончить его.

Сообщение отредактировал Foroanko - Суббота, 17.01.2009, 13:29

[PsY]EvangileonДата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:22 | Сообщение # 5
Маньяк
Эта игра была в 5 утра, все уже сонные были, да и выйграли мы чудом =)

Все гонд*ны, а я воздушный ШАРИК!!!

[PsY]HO_oLiGuNДата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:10 | Сообщение # 6
Ебанат
ТГ прошел - Принят!
*Closed*

----------------------------------------------------------------------

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: