КОММЕНТЫ:
обратитКОММЕНТЫ:
обратите внимание на топ тх+потм и их страту : потма бегает, не фармит, а тока занимается тем что отвлекает от фарма спектру с фурой (гг !!!) = не фармленнная спетра+ оверфарм тх. кстате очень хорошо оверфарм тх купил мидасы(именно они ибо тх по идее потом стараться фармить не должен) и вообще для тх худ и куча брасеров это классика + тредсы на силу (недавно видел страту где тх собирает рефреш где качает гаш и + а потом переставляет тредсы на инту = маны хватает на 2 ульты подряд) чен в начале ппц тупил с животными, зато красиво ушел от 3 и сделал анстак(запомните прием!!!). чен с доминатором это ппц при игре с равной по силе тимой(тут я думаю раш3д чувствовали своё превосходство( мона судить даже по тому что пгг взял 3 стиров с пургой))
пак стоит соло на ура + персик когда 1вс2 очень нужень для него и не плохо юзает астрал вс некро и стана леорика. потом собирает ультимейт орб и дальше хекс + рох=худ потом (имхо тока так + брасеры(+1!!!нахуй ему нули) )
страта за зевса радовала в начале : фарм чайником когда он соло (обратите внимание кто не знает на этот прием!!! очень на соло помагает а также против лайны 1вс2 например на низу ) но все же арка 1 в команде должна быть( имхо ) когда есть зевс шейк или омни(и мб огр маг, но он не очень популярен).
норм спектра в команде=всегда проигранный лейт(могу вылажить репку как раш3д проиграли какомуто клану толька иззатого что не хотели в начале пушитьа в лейте спектра с тарасей и мантой вырезала вайпера в полных слотах (за него играл лост) )
насчет скорджей вообщем : 1)обсы ваще неудачно вначале поставили потом норм
2) спектра + фура очень тупо, типа фура в деревья а спектра сквозь них проходит не тянит. лечше б они поставили вл+ спектра топ а мид фура....
3)леорик с мидасами это не плохо
4)вл с мидасами омг наверно решил решить в лейте своим мега саппортом, лечшеб 3 некры и палить вражеские обсы...2
жду коммент
Добавлено (10.01.2009, 20:04)
---------------------------------------------
ахахахах рофл тут тока изображения мона приклеплять я думал дай прикреплю репку((
ну лана это еще раз доказывает что я полный профан в сайтах.....
че же ж делать
ты там как то ссылку леха сделал по которой скачивать реплей мона
если не сложно напишите кто-нить как это сделать