Ужесточение правил!
|
|
[PsY]HO_oLiGuN | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:51 | Сообщение # 1 |
Ебанат
Статус: Offline
| Народ, вобщем так: до конца недели каждый из Вас должен иметь микрофон и Скайп. В противном случае Вы будете ИЗГНАНЫ из клана! Вот такая позитивная нота.. GL HF GG
----------------------------------------------------------------------
|
|
| |
[PsY]Evangileon | Дата: Среда, 03.12.2008, 17:54 | Сообщение # 2 |
Маньяк
| Полностью ЗА!!!
Все гонд*ны, а я воздушный ШАРИК!!!
|
|
| |
RF(S)ColDBlooD | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:55 | Сообщение # 3 |
Дурак
| За, у меня всё это есть , принимайте меня)))
Моё имя Владислав! Из Смоленска я!
|
|
| |
[PsY]HO_oLiGuN | Дата: Пятница, 05.12.2008, 10:36 | Сообщение # 4 |
Ебанат
| Еще 1 правило: При пассивном отношении к 3 гудкам в клан чате, члену клана будет сделан ВЫГОВОР, при повторении данного инцедента - ИЗГНАНИЕ!
|
|
| |
[PsY]HO_oLiGuN | Дата: Среда, 17.12.2008, 17:36 | Сообщение # 5 |
Ебанат
| Еще раз поднимаю старую тему "Про микрофон и Скайп" Все у кого нету мика и Скайпа объясните причину отсутствия данного факта?!
|
|
| |
BlooDPa1n | Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:22 | Сообщение # 6 |
Нормальный
| Quote (|PsY|HO_oLiGuN) Еще 1 правило: При пассивном отношении к 3 гудкам в клан чате, члену клана будет сделан ВЫГОВОР, при повторении данного инцедента - ИЗГНАНИЕ! некоторые люди просто не выходят с гарены и по этому когда афк не могут отвечать на гудки к КЧ, некоторые во время игры немогут вообще отвлекачать а темболее сварачиватсья чтобы посмотрет ьна сообщение (типо меня) думаю это правило не будет иметь успеха.. Его надо либо отклонить, либо отредактировать , типо: игроки флудящие в пм, чат, скайп, не реагирующие на гудки в КЧ будут наказаны, вот это другое дело.
Сообщение отредактировал BlooDPa1n - Четверг, 18.12.2008, 15:23 |
|
| |
-DRUG- | Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:41 | Сообщение # 7 |
Дурак
| для этого есть статусы ! ( Отошёл , готов к игре , отключён , скоро буду , и т.д. ) ставишь статус .. и притензий нет ..
|
|
| |
[PsY]Evangileon | Дата: Пятница, 19.12.2008, 00:29 | Сообщение # 8 |
Маньяк
| Так, моё мнение такое, что при каждом гудке нужно по возможности смотреть в КЧ. Если вы играете, темболее не с кланом, то вы просто обязаны смотреть в КЧ!
Все гонд*ны, а я воздушный ШАРИК!!!
|
|
| |
[PsY]x0_Pat | Дата: Пятница, 19.12.2008, 01:50 | Сообщение # 9 |
Нормальный
| Полностью поддерживаю
|
|
| |
[PsY]HO_oLiGuN | Дата: Пятница, 19.12.2008, 06:08 | Сообщение # 10 |
Ебанат
| Quote (-DRUG-) для этого есть статусы ! ( Отошёл , готов к игре , отключён , скоро буду , и т.д. ) ставишь статус .. и притензий нет .. Полностью с тобой согласен! Даже когда абузишь меняй статус "Отключен" =) И ноль претензий..
|
|
| |
Crazy^_^pups | Дата: Пятница, 19.12.2008, 09:06 | Сообщение # 11 |
Придурок
| Quote (|PsY|HO_oLiGuN) При пассивном отношении к 3 гудкам в клан чате, члену клана будет сделан ВЫГОВОР, при повторении данного инцедента - ИЗГНАНИЕ! отвечаю меня тоже бесит когда играеш и тут 4пок 4пок намного проще позванить если кому чё нада зато можеш играть и трешать xD
|
|
| |
SnikerS | Дата: Пятница, 26.12.2008, 08:51 | Сообщение # 12 |
Дурак
| А если не услышиш гудок? оО Я например ваще не наю чо ето за гудок. Пупс правду сказал лучше в скайп позванить чем дудеть
|
|
| |
[PsY]HO_oLiGuN | Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:14 | Сообщение # 13 |
Ебанат
| Понимаешь, есть такие личности, которые до сих пор не установили скайп и поэтому позвонить на скайп как-то невозможно.. Также есть такие, которые заходят в ггц и выключают скайп(хз как так можно умудриться, но у меня он лично находится в автозагрузке) Так что если ты в сети - скайп должен быть включен! Если у тебя нет скайпа и ты забил на звуковой сигнал("Чпок" или "Гудок") то долго ты тут не задержишься, т.к. смысл вступать в клан, где ты также продолжаешь играть с пабом и тупо занимать место.
|
|
| |
SnikerS | Дата: Пятница, 26.12.2008, 13:51 | Сообщение # 14 |
Дурак
| Наверн кто скайп вырубает с калькуляторов гамит Мотивируя ето ООООгромными затратаи интернет и ЦП ресурсами
|
|
| |
-DRUG- | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:14 | Сообщение # 15 |
Дурак
| Quote если вы не знали, то в играх на кв чпоки тупо мешают, и это правило совсем не катит, полный бред, еслибы вы были не ноунеймы то правило ещё бы обдумывалось, а так.... ты о чём ?? ты коменты читаешь ??? ... омг ... Чпок делается наврено для того , чтобы собрать народ ??? а если кв , то основа играет , а другие об этом знают ... ты вообще что поришь то ? Чпок = ответ ( играю , напишу позже , закончу через 10 мин ) и всё .. сиди дальше в пабе играй ...
|
|
| |