1.Ник в ГГЦ. [Fear]Spy
2.Уровень в ГГЦ/Тип аккаунта? 17/недоголд (когда-нибудь в покере выиграю голд на год)
3.Номер ICQ, Skype Nick. Skype: FearSpy
4.Ваше имя. Александр
5.Сколько вам лет? 20 (05.06.1989)
6.В каком городе Вы живете и какое у Вас время по МСК? Барнаул (+6), а в Москве (+3), а летом (+4) => Барнаул (+7)
7.Сколько играете в доту? Да как только айс фрог сайт сделал getdota.com Помню как будто это было вчера. Пишет мне айсфрог(мелкий такой тип) "Санёк друган мой зацени мой сайт. Скажи повезёт ли мне с моей задумкой." Помню зима была, близился Новый 2006 Год. Я ему, тогда, так ответил "Лягушонок, ты мне карту скинь, нехер ссылки на сайты давать" Ну вот с тех пор и играю, а айс меня забыл гад
8.Чем вы хотите заниматься в клане? КВ, КВ, КВ, паб не предлагать.
9.Сколько времени вы обычно проводите в ггц? Каждый день(кроме дней когда меня пробьёт куда-нибудь поехать) ну 2-5 часов.
10.Можете ли хостить?Скорость интернета? 512, пятьсот двенадцать пятьсот двенадцати рознь! Ну хостую, некоторые жалуются, но их мало.
11.Как бы вы хотели, чтобы вас потестили на вступление? 1)1х1 2)3х3 3)5х5 Да хоть как.
12.В составе каких кланов вы были? Дай те подумать... Был я как то в клане People Syndicate Yukky, а до него ничего путного не было.
13.Есть ли у вас микрофон и Скайп? Есть конечно, микрофон новый, хороший, дорогой.
14.Откуда узнали про клан? Да вот, почту читал старую. Увидел письмо с этого сайта. Вспомнил. Зашёл. Решил поучаствовать) P.S. Кто меня ещё помнит > *Звоните в скайп, буду рад пообщаться!* (А кто не помнит или вообще не знает > Не читайте слова в *звёздочках*, а если прочитали, то забудьте!) Когда писал был на позитиве